打破“中梗阻”聚力促发展

发布日期:2021-03-22   09:00 浏览次数:

为发挥典型案例警示教育作用,深入推进“中梗阻”问题专项整治工作,近日,市机关事务局召开党组(扩大)会议,通报“中梗阻”典型问题,市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长吕惠同志出席局党组书记、局长孙锋同志主持并讲话,科级以上党员干部参加了会议

会上,市纪委监委驻市财政局纪检监察组袁鹏同志通报了4起“中梗阻”问题的详细情况;市机关事务局党组书记、局长孙锋同志对全体党员干部提出了要求:一要深刻认识整治“中梗阻”问题的重大意义。躬身入局、落实突破,旗帜鲜明向“中梗阻”问题宣战。二要从通报曝光的典型案例中汲取深刻教训。对照反思、举一反三,深入查摆自身问题,真正汲取教训引以为戒。三要坚决把作风建设抓严抓实抓到位扎实开展“中梗阻”问题整治工作,做到及时提醒、日常监督、从严惩戒,切实杜绝“中梗阻”问题发生。

吕惠同志指出进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强红线意识、底线意识,提升政治敏锐性,遵守政治纪律规矩,廉洁自律、防微杜渐,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,以良好作风保证各项工作取得新成效。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统